Regelmäßige Aktionen der SMV

backen

Plätzchen backen

Im Schuljahr 2014/15 organisierte die SMV ein gemeinsames Plätzchen backen mit der Schülern der 5. Klassen.

Die jährliche Nikolausaktion

Jedes Jahr am 6. Dezember organisiert die SMV den Nikolaus. Er kommt in die Klassen und bringt den 'braven Kindern' immer eine Kleinigkeit...

Valentin

Die Valentinsaktion

Zu Valentin haben die Schüler/innen die Möglichkeit bei der SMV einen Lolli zu erwerben, der dann dem/der Liebsten überreicht wird.

Diverse Fußballturniere

Über das Jahr verteilt organisiert die SMV diverse Fußballturniere

Talent

Die Talentshow

Einmal im Jahr haben die Schüler/innen Gelegenheit zu zeigen, was sie jenseits von Mathe, Deutsch und Englisch drauf haben. Bei der Talentshow der SMV können sie singen, tanzen, Gedichte vortragen oder was ihnen sonst noch einfällt. Der Applaus der Mitschüler entscheidet über den Gewinner.

Aufsicht

Pausenaufsicht

Die Schüler der SMV unterstützen die Lehrkräfte während den großen Pausen. Für die Schüler sind sie durch ihre gelben Westen zu erkennen.